Про Спартак и фанатскую смекалку

Я вообще за футболом слежу — последнее время не так пристально, но все же основные матчи стараюсь смотреть и результаты узнавать. Переживаю из российских клубов за Спартак. И тут друг прислал очередную ссылку про бесчинства Дагенстанских болельщиков и забрасывание футболистов и болельщиков камнями в Махачкале.

А друг у меня ярый фанат Спартака — абонемент у него на все игры, там он рисует баннеры и все такое. Не одобряю его некоторых высказываний и мыслей (он живет в Москве сейчас), хотя и часто удивляюсь их фанатской смекалке и находчивости. И вот вспомнилась к случаю история, рассказанная им по весне — тогда была домашняя игра Спартака с Махачкалинским Анжи.

Тогда еще приключился громкий скандал с баннером спартака. Так вот — суть в том, что решили спартаковские фанаты тонко намекнуть (чего не одобряю где-то) дагестанским болельщикам (которые у себя в махачкале всегда усраивают бесчинства), что они нехорошие человеки. И решили сделать где-то оскорбительный баннер. На баннере решили написать простое русское слово ОВЦЕЕБЫ.

овцеебы

Естественно слово могло сойти и за нацизм (что впоследствии и случилось) и такой вот баннер на стадион пронести милиция бы не разрешила. Потому тут включилась болельщицкая смекалка, которой я до сих пор не устаю поражаться и было придумано, что…

Слово режут на буквы — 7 простых букв. Б, Ы, Ш, О, В, Е, Ц. Получилось БЫШОВЕЦ — это главный тренер Анжи. Ну вполне себе слово :) И вот таким образом все это на стадион пронесли.

бышовец

Ну и потом поменяв буквы местами, и поставив букву Ш на бок — сложили заветное слово.
овцеебы

По-моему это гениально :) А?
  • +1
  • 04 октября 2010, 11:04
  • az

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
действительно гениально.
avatar

Belinda

  • 04 октября 2010, 21:15
+
-2
Автор застрелись. Баннер про овцеебов был вывешен в прошлом сезоне на матче со Спартаком из Нальчика. А Бышовец вообще не имеет не какова отношения к анжи. Анжи тренирует Гаджиев. Либо твой друг пиздабол либо ты синяк который все путает.
Я болею за Спартак 12 лет и помню все матчи а ты путаеш простые вещи.
avatar

bog6049

  • 05 октября 2010, 20:22
+
0
усраца можна! пойду застрелюсь
avatar

az

  • 05 октября 2010, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.