Сказочник Фурсенко

Фурсенко — тот что руководит нашим футболом — намедни отжог совершенно нереально. Но не сразу заметно. Но так по-моему не бредил еще никто из наших чиновников.

Напомню — наша сборная с новым тренером сыграла две игры. Последняя была со словаками — где наши проиграли. После игры со словакией сборник разъехались по домам и больше не встречались. А главный футбольный начальник видимо этого не знает и по привычке рапортует

"А еще он (тренер Адвокат — прим. авт.) фантастический трудоголик, посвящающий футболу все своё время. Да, в первых матчах он положился на тех игроков, кого хорошо знает, в ком был уверен. Да, не очень удачно мы сыграли со Словакией, сказалось отсутствие практики у наших легионеров, выступающих в Западной Европе, но в последующем игра команды стала заметно прогрессировать"

В какой момент игра команды стала прогрессировать — хрен его знает. Может на тренировках :) Хотя и тех больше не было. Настоящий чиновник.
  • +1
  • 22 сентября 2010, 10:33
  • az

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это ты сам заметил, или вычитал где?
avatar

Sheogorath

  • 22 сентября 2010, 10:36
+
+1
Интервью в инете news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F111606%2F и на всех спортивных сайтах.
А заметил это сам естесна :) Я даже подумал сперва — мошщт я чо пропустил — игры какие-то прохлопал. Не — не было никаких игр :)
avatar

az

  • 22 сентября 2010, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.