Теракт в Домодедово: пожары, взрывы и предвыборная политика

Закономерность проводимых реформ заметна во всём, за что бы не взялось руководство… особенно если об этих преобразованиях начинают говорить с серьёзным выражением на лице и очень «громко»:
— преобразование в медицине (значит конец медицине)
— пенсионная реформа (конец пенсионерам и новые поборы с граждан, с последующим хищением «пенсионного фонда)
— наведение „порядка“ в газпроме и нефтедобыче (значит повышение цен на „углеводороды“, на внутреннем рынке, с последующими „хищениями“)
— теперь дошли до „золотого запаса“ (похоже он то же скоро испарится)
— взялись за образование (пи… ц образованию)
— …

Какие-то руки интересные! Не русские это руки, похоже…
©laubes

Что хочу сказать всем Вам. На самом деле, это — школа выживаемости в нашей стране. Нас будут уничтожать так дальше, пока не сменится курс развития страны. Такого криминала в экономике, как в России больше нет нигде в мире. Поэтому, не смотря на то, что нас плавно и медленно уничтожают, будьте верны своему выбору и мнению. Берегите себя и терпите. 2011 и 2012 года будут сложными для нас с точки зрения безопасности в стране, нам будут навязывать опять идею счастья после выборов. И это печалит, так или иначе, наши руководители решать проблемы разваливающейся страны не умеют.©Теракт в Домодедово: пожары, взрывы и предвыборная политика

А у властей сейчас выбор не велик, и лучший (на их взгляд) вариант это стравить русских и мусульман. Потому и завыли о „русском экстремизме“ и сами же регулярно подогревают народ разными эпизодами с участием „лиц кавказской национальности“. Иначе им самим всем кирдык придёт. А так глядишь и пронесёт, да и „рыбки в мутной водичке“ опять наловят. Между прочим, если внимательно присмотреться и подумать, то эта ситуация была бы выгодна не только медвепутам, но и большинству „цивилизованных“ стран. Все проблемы мирового кризиса бы были решены, да и отличный повод выделить каждому по отдельной камере с ментом — »для вашей же безопасности".
А все «террористические организации»- суть дело рук спецслужб, причем всех стран. Как говорится:«Тем и живём!» © один из комментов, отсюда
  • 0
  • 26 января 2011, 06:04
  • Eva

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
0
как думаете, нам заведомо навязывают идею русского экстремизма?
avatar

Eva

  • 26 января 2011, 06:25
+
0
Так уже Медведев сказал — русские это круто, и русские — они главные :)
avatar

az

  • 26 января 2011, 07:22
+
0
Совершенно верно. Здесь все в точности до наоборот.

17 декабря — эпохальные заявления Медведева о великой русской нации (респект ему и уважуха).

20 декабря: заявление глашатая Президента Владимир Жириновского о Северном Кавказе, как проблеме России.

24 января: взрыв в Домодедово
avatar

Sheogorath

  • 26 января 2011, 08:32
+
0
декабря читай как января
avatar

Sheogorath

  • 26 января 2011, 08:35
+
0
Вообще, терракт имеет место, если есть взявшие ответственность за него и высказавшие требования либо обоснования, иначе это спецоперация либо стихийное бедствие.
Наращивать меры безопасности? При этом который год милицию просто сокращают.
Проблема Кавказа существовала всегда, во многих странах есть сепаратистские движения, люди живут с этим веками. К сожалению, это тот ад, который невозможно победить. Но в Домодедово «кавказский след» пока не обнаружен.
avatar

Olesya

  • 26 января 2011, 20:03
+
0
А действительно, как то странно.Сколько у нас террактов, и нет громких заявлений через прессу о том кто провел акцию и какие требования выдвигаются.Об этом мы узнаем от «источников в ФСБ».Какие-то терракты нетипичные, или это у нас в России все так, через задницу?
avatar

Lova2010

  • 27 января 2011, 11:29
+
0
Особенная страна, особые террористы-ноунейм. Нормально. Людей жаль невинных.
avatar

aliska

  • 27 января 2011, 14:20
+
0
Да не терроризм это… А партизанская война… Партизаны знаете ли, когда в отечественную поезда пускали под откос, тоже не парились с требованиями…
avatar

Artemio

  • 29 января 2011, 15:40
+
0
Похоже на правду. Выдержка из определения слова в Википедии «Неофициальный, неформальный характер этих отрядов чаще всего связан с тем, что их целью является борьба против существующей в стране власти (политического или военного режима), или оккупационного режима враждебной страны; причём преимущественно военным путём, методами партизанской войны в тылу противника — саботаж, диверсии, террор и т.д. пользуясь замаскированным передвижением по территории и избегая фронтальных столкновений с превосходящими силами регулярной армии противника.»
avatar

Olesya

  • 29 января 2011, 15:55
+
0
Однако, взрыв в Домодедово — это террор все же
avatar

Olesya

  • 29 января 2011, 15:55
+
0
Медведев в Давосе сказал, что Домодедово взорвали чтобы не пустить его в Давос. Нанопрезидент жжот!:)))
avatar

drujkin

  • 27 января 2011, 16:58
+
0
Даааа. Логика потрясающая, как всегда
avatar

Olesya

  • 27 января 2011, 18:38
+
0
Путин: «Россия не будет вести переговоры с террористами». А они разве предлагали?
Папика, похоже, опять не вовремя разбудили…

Мальцев
avatar

Sheogorath

  • 28 января 2011, 09:48
+
0
А по моему это или передел собственности, или заказуха на кого-нибудь.По принципу «лист проще всего спрятать в лесу»А провительство раздувает националистические настроения.Я хрен знает кто по крови, родился за границей, учился в Азии, по паспорту русский.Помотался по средней азии.Видел много такого, что многие не видели.И то я не склонен воспренимать этот взрыв, как терракт
avatar

Lova2010

  • 29 января 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.