Прекрасное письмо прислали к Дню Победы

Периодически в почту нам приходят письма, мягко говоря, не по адресу. Они бывают разными -смешными, грустными, нелепыми — разные. Как разные читатели Балашовера.

Письмо, пришедшее сегодня, было озаглавлено как ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Автор — женщина. Текст:

На 65-ю годовщину Победы моей бабушке подарили 1 гвоздику и юбилейную медаль /два парня приходили, наверно из администрации/. Она не ветеран, она — вдова погибшего на фронте. Так она спала с этой гвоздикой, пока та не истрепалась. Неужели трудно раз в год прийти и принести 1 гвоздику? Бабушке 95 лет, и возможно она не доживет до 70=й годовщины. Я же не прошу ее с днем рожденья поздравлять, но День Победы — это святое, особенно для стариков. Правда, «открытку президента» уже прислали, но это же отписка и все это понимают. Уважаемые господа в Администрации! Прислушайтесь, пожалуйста к моему мнению.

Какое там мнение — я, что-то, не понял. Почему надо поздравлять бабушку, если она не ветеран? И почему истерика раньше времени началась — сегодня еще не 9 мая, а уже надрыв и возмущения с упреками? Почему нас обозвали господами из администрации — тоже не очень ясно :)

Вобщем люди прекрасные :)
  • 0
  • 08 мая 2012, 11:10
  • az

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Нуууу для некоторых урядник, царь и Бог. Надо рядом с вашей почтой написать почту «господ из администрации» Вот пусть они и почитают" смешное, грустное и нелепое" от читателей ;)
avatar

Lex

  • 12 мая 2012, 00:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.