Ёлка в ЖД

Никогда еще не было такой убогой ёлки. В буквальном смысле тоже — на самой ёлке не было даже игрушек. По известным причинам — от проведения мероприятия отстранили актеров театра и их заменили работники отдела культуры. Ладно, если чиновники считают, что городу театр не нужен, ибо нефиг, но дети здесь при чем? Представление прошло на уровне колхозного клуба. А вместо традиционного спектакля детишек порадовала своим выступлением чиновница, на которую невозможно было смотреть без слез. Душераздирающее зрелище.
  • 0
  • 25 декабря 2011, 15:32
  • drujkin

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да нафига нам театр! По данным статистики нашему городу не хватает еще 19 супермаркетов 25 аптек 2 ночных клубов, 100 управленцев-начальников и 1 публичного дома где нибудь на территории старого завода в стороне Нефтяной. Вот тогда население нашего Балашова будет довольно и будет нам в городе счастье. УРАААААААА!!!
P.S. А в музее сделать еще одим магазин «Все по 500» А балашовский архив переделать в бильярдную.
avatar

Lex

  • 25 декабря 2011, 21:35
+
0
Начальников у нас и так хватает.Супермаркета ни одного нет.Аптек полно, клубов скорее нет, чем есть.Публичные дома есть, но на нелегальном положении.
А вот по поводу профпригодности работников культуры отдела культуры надо подумать.
avatar

vektor

  • 26 декабря 2011, 10:45
+
0
реальный колхоз был на ёлке, дети разочарованы… зато взрослым полюбому понравилось как танцевали девушки под danza kuduro
avatar

Sashko

  • 03 января 2012, 23:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.